HOUSETRAVEL 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

HOUSETRAVEL 

Нашей целью является совершенствование уже готовых услуг, а также разработка новых  путешествий, постоянное повышение уровня нашей работы по всем сферам деятельности.

Ежедневный мониторинг рынка дает нам точную информацию о характере и особенностях спроса в каждом регионе. Изучив запросы и потребности туристского рынка КЗ, мы постарались создать самые комфортные условия для наших партнеров, а также максимально предоставить гарантии и безопасность сотрудничества.

Широкий ассортимент нашей продукции призван удовлетворить потребителей с самыми разными социальными возможностями и эстетическими предпочтениями. Преимуществом нашей компании является партнерство с крупнейшими поставщиками.

Мы рады предложить разнообразие лучших отелей и клубов Анталийского и Эгейского побережья, Стамбула,  VIP сервис, организацию групповых и индивидуальных туров, VIP – обслуживание, экскурсионное и транспортное обслуживание, прокат автомобилей, MICE – туризм на самый изысканный вкус, а также услуги по рынку недвижимости.


К Вашим услугам предлагаем онлайн бронирование по трем направлениям:

-бронирование пакетных туров

-бронирование наземного обслуживания

-бронирование авиаперелета


На территории Казахстана «House Travel» является генеральным представителем компании MSC Cruises и представляет уникальный эксклюзивный продукт – Морские Круизы, а также уполномоченным представителем компании «Paximum», открывая для наших партнеров самые оперативные методы self-бронирования отелей по всему миру.

Залогом успешного бизнеса для нас являютя отношения с партнерами, которые мы  строим на принципах уважения, открытости и порядочности. Все данные преимущества дают нам возможность охватить большую аудиторию клиентов и гарантировать безупречный отдых для самых требовательных гостей!

Мы гарантируем Вам надежность, постоянство, совершенную систему бронирования и высочайший сервис!