New York Centre 

Калининград

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

New York Centre 

Нью Йорк Центр – это первый мультимедийный центр английского в Калининграде, где основными компонентами при обучении студентов, являются мультимедийные технологии.
Наша главная задача – формирование учебной комфортной и развивающей среды, которая включает в себя: большую мультимедийную библиотеку, представленную множеством обучающих электронных средств: аудио- и видеоматериалы, словари, образовательные компьютерные программы для детей и взрослых на английском, ролики, сюжеты, передачи, фильмы, комплекты элективных и профильных УМК (учебно-методические комплексы). Наши курсы английского полностью оснащены современной мультимедийной базой, которая поможет наиболее эффективно выучить английский язык!
Придя в New York Centre, Вы сразу же почувствуете уютную и дружелюбную атмосферу, в которой легко можно окунуться в чудесный мир английского языка!
Наша задача – наиболее максимально раскрепостить наших слушателей для общения на английском и помочь справиться со страхом говорения на иностранном.