ИП Байбаков Ю.Н. 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИП Байбаков Ю.Н. 

Компания «Kärävä» была основана в 1988 году и владеет собственной производственной базой в городе Тампере. Ее основными направлениями являются производство высококачественной древесины любого размера. Это многопрофильный поставщик материалов для внутренней отделки саун. Нашими клиентами являются оптовые компании, специализирующиеся на лесоматериалах и древесных изделиях, а также компании, производящие сауны. Более того, мы предлагаем продукты для окончательной отделки интерьера как в коммерческих местах, так и в общественных.

В список услуг компании также входит индивидуальная работа с каждым клиентом предлагая строительство саун по собственным оригинальным разработкам и проектам заказчика.

Мы используем только современное оборудование, а также собственные станки для  профилирования и горячей сушки. Ваш заказ будет всегда доставлен вовремя потому, что у нас в наличии имеются стандартные материалы и размеры. Наши постоянные клиенты всегда остаются довольны качеством нашей работы.

В качестве исходных материалов для отделки внутреннего интерьера, мы используем ольху, осину, кедр, ясень, темноокрашенную термообработанную ольху, а также другую высококачественную твердую и мягкую древесину.

«Kärävä» открывает официальное российское представительство "KaravaSaunaSpb" в г. Санкт-Петербурге по адресу: Дунайский пр-т, д. 64, ТК "Максидом".

http://www.karava.fi/ru/

https://www.youtube.com/watch?v=ztKFBGRo98g

https://www.youtube.com/channel/UCbOlNXyti5Dd2JcxmAT36Ww