Белая Полоса 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Белая Полоса 

Агентство недвижимости «Белая Полоса» с 1996 года работает на рынке риэлторских услуг Самары и Самарской области. За это время специалистынашего агентства провели множество сделок по продаже, покупке, обмену и расселению недвижимости в Самаре и пригороде, удовлетворив запросы самых требовательных клиентов агентства.

Недвижимость в Самаре – основная специализация сотрудников АН Белая Полоса. Риэлторы агентства недвижимости окажут Вам квалифицированные риэлторские услуги по подбору объектов недвижимости, соответствующих Вашему запросу, поиску покупателей или арендаторов на Вашу недвижимость в Самаре, а так же профессиональное сопровождение сделки по недвижимости.

Услуги агентства недвижимости Белая Полоса – это непосредственные операции с недвижимостью – аренда, продажа и покупка недвижимости в Самаре и Самарской области, юридическое сопровождение сделок по продаже (покупке) и аренде недвижимости в Самаре.

Покупка недвижимости, продажа недвижимости – очень ответственный шаг, для его осуществления наиболее надежно и безопасно сотрудничество с профессионалами высшего класса. Именно такими специалистами являются риэлторы агентства недвижимости «Белая Полоса». Недвижимость в Самаре – их главный приоритет в работе. Наши риэлторы располагают наиболее полной в Самаре базой недвижимости всех ценовых категорий и помогут Вам найти именно то, что вы ищете.

Главная задача риэлторов нашего агентства – полностью оправдать ожидания Клиента, а значит найти для него ту недвижимость в Самаре, либо того покупателя (арендатора), которые соответствуют всем запросам и пожеланиям.