Мебель-НН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мебель-НН 

Фабрика мебели НН – производство корпусной и мягкой мебели нижний новгород.

Фабрика мягкой и корпусной мебели - «Мебель НН» ведет собственное производство мягкой мебели в Нижнем Новгороде на протяжении 20 лет. Продукция перечисляет такие позиции как: диваны раскладные, угловые диваны кожаные, кресла с механизмом и без него, детские диваны и многое другое. Все изделия имеют сертификат соответствия и долгосрочную гарантию.

Фабрика мягкой мебели - оснащена новейшим оборудованием, с помощью которого можно изготавливать мебель высокого качества, при этом технологические издержки сведены к минимуму. Связано это с самой технологией изготовления и конечно от технического состояния, а так же марки применяемого оборудования. Производство мягкой мебели – направлено на высококачественный результат продукта, будь то диван или кровать. Частные покупатели и оптовики довольны приобретением нашей продукции, которую в свою очередь рекомендуют своим партнерам и знакомым.

Преимущество – фабрики мягкой мебели Нижнего Новгорода, в производстве недорогой мягкой мебели. Причем на качестве продукции это не сказывается. Доказательство тому наши верные клиенты и долговременное сотрудничество с региональными партнерами и нашими дилерами во многих регионах России. Наши изделия можно охарактеризовать - эконом класс, но при этом внешний вид и само качество исполнения не говорят об этом. Наша ценовая политика самая демократичная в г. Нижний Новгород и Нижегородской области. А для оптовых клиентов и дилеров всегда самые лучшие условия сотрудничества. «Мебель НН» - производители мягкой мебели Нижний Новгород номер один! Подтверждается это ростом спроса и довольством покупателей, в том числе нулевого брака продукции.

Со временем производство мягкой мебели становится технологичным, в плане изготовления все более сложных моделей. Ежегодно идет разработка новых обивочных материалов для кресел и диванов. Создаются все более сложные механизмы складывания и раскладывания. Используются разнообразные материалы наполняющие мебель, которые совершенствуются и становятся более мягкими и приятными в деформации. Уют в доме напрямую зависит от того, какая мебель стоит в комнатах. Выбирайте самое лучшее.

С уважением, фабрика корпусной и мягкой мебели Нижний Новгород!