Северный торговый дом, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Северный торговый дом, группа компаний 

Группа компаний «Северный Торговый Дом» образована в 1996 году и является одним из лидеров среди оптовых операторов на рынке посуды и хозяйственных товаров Северо-Западного региона. В своей ассортиментной политике мы делаем упор на лучшие по соотношению цена-качество товары, выпускаемые отечественными и зарубежными производителями. Лейтмотивом наших отношений с партнерами, является взаимная выгода, честность и открытость.

Наличие собственного автопарка и регулярные маршруты по Северо-Западному региону (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия, Мурманская область, Вологодская область, Архангельская область) позволяют оперативно доставлять товар нашим покупателям «до двери». Для покупателей из дальних регионов России осуществляются отгрузки железнодорожным транспортом.

Гибкая система скидок позволяет нашим клиентам выбрать оптимальный для них вариант сотрудничества. Устойчивые и долголетние связи с производителями позволяют нам предлагать условия, интересные для крупнооптовых покупателей и магазинов сетевого формата. Для мелкооптовых покупателей, которые ценят время, в октябре открылся склад CASH&CARRY. Наших покупателей ждет большой ассортимент, постоянное обновление коллекций посуды, возможность самостоятельного отбора товара, помощь персонала как при отборе товара, так и при погрузке.                

Профессионализм, опыт и знания наших сотрудников помогают нашим клиентам ориентироваться в изменениях, происходящих на рынке, и своевременно реагировать на меняющиеся вкусы и пристрастия конечных покупателей.