SCG 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

SCG 

Компания SCG специализируется на наружной рекламе, являясь собственником поверхностей outdoor и indoor рекламы в Нижнем Новгороде.

 

Мы уверены что наружная реклама имеет огромный потенциал для развития, поэтому постоянно изучаем инновации на рынке рекламы и  внедряем новые технологии, а также отказываемся от стандартных продаж в пользу product-менеджмента.

 

Работа в SCG – это возможность развития навыков product-менеджмента, account-менеджмента, а также уникальный опыт работы с такими инновационными рекламными технологиями как Programmatic, таргетированная наружная реклама из Online  в Offline.

 

Наш успех напрямую связан с личным успехом каждого из наших сотрудников. Поэтому SCG организует регулярное обучение сотрудников, заинтересовано в их развитии и профессиональном росте. Мы создаем максимально комфортные условия труда, достойную заработную плату и благоприятную атмосферу, необходимую для эффективного и творческого рабочего процесса.

 

Люди с большими целями, энтузиазмом, открытые для нового являются большой ценностью для нас.  Все наши сотрудники ориентированы на результат — мы ожидаем от вас желания и умения достигать намеченных целей и помогать нашим клиентам добиться своих.

 

Итак, сотрудник, которого мы ищем:

  • нацелен на совершенствование в работе и жизни

  • хочет всегда быть на одной волне с  новыми технологиями в рекламе и IT, готов работать с ними

  • хочет брать на себя ответственность

  • доводит дело до конца

  • умеет и любит работать в команде

  • хорошо излагает свои мысли

  • позитивно смотрит на жизнь и делится позитивом с окружающими

 

Мы предоставляем сотрудникам удобное рабочее место, офис в центре города, а также корпоративное такси для рабочих поездок по городу. В офисе всегда есть вкусный кофе, чай и сладкое для наших сотрудников.

 

Присоединяйся к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 90 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская