МаксиДор 

Казань

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

МаксиДор 

"Транспортно-экспедиционная компания "МаксиДор" осуществляет перевозки по всей России. Доставляет грузы автомобильным, ж/д, не исключение и сборные грузы. ТЭК «МаксиДор» осуществляет транспортировку любых грузов по всей России, внутри любого из городов, в которых находятся офисы нашей компании, а также международные перевозки различными видами автомобильного транспорта. Мы осуществляем транспортировку негабаритных, крупногабаритных, опасных, наливных, сборных грузов, а также грузов с особыми требованиями к температурному режиму и прочим условиям перевозки, с использованием специально оборудованного автотранспорта на выгодных клиенту условиях. Проверенная многолетним положительным опытом обширная база партнеров-перевозчиков дает нам возможность гарантировать качество и безопасность доставки, позволяет оперативно реагировать на любой заказ.
«МаксиДор» – Стабильная компания. Созданная 10 лет назад, сейчас ТЭК «МаксиДор» входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ. Мы не стоим на месте. А значит, не стоят на месте и Ваши грузы.
На данный момент «МаксиДор» занимает прочную позицию на местном конкурентном рынке логистических услуг, является отдельным юридическим лицом и насчитывает от 10 до 30 человек.
«МаксиДор» – это компания, которая предлагает надежность, точность, безопасность, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам значительно сократить риски, снизить издержки и полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а не думать о развитии нашего.
Эффективное, динамичное развитие нашей компании – результат удачного синтеза нескольких важнейших критериев.