Units Group 

Алматы

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Units Group 

Глобальная экономическая нестабильность, снижение прибыльности и рост цен на энергетические ресурсы, вынуждают предпринимателей искать пути к сокращению расходов. Мы считаем, что оптимизация логистических схем содержит в себе огромный потенциал для снижения расходов и поддержания конкурентного преимущества в динамичной экономической среде.


 

Компетентные специалисты ТОО «Units Group» могут спроектировать оптимальные для Вас системы логистических цепей, используя различные виды транспорта. Но наибольший опыт мы накопили в секторе железнодорожных грузовых перевозок. Наш опыт указывает на множество преимуществ этого вида транспорта:


 

  • железнодорожная инфраструктура достаточно развита и инвестиции в этой области постоянно растут;

  • это особенно безопасный, эффективный и надежный вид транспорта;

  • изменения цен на нефть гораздо меньше влияет на расходы логистических процессов, перевозя грузы железнодорожным транспортом, чем автомобильным;

  • Железнодорожный транспорт является более экологически чистым по сравнению с автотранспортом и более гибким по сравнению с морским транспортом.


 

Мы уверены, что на сегодняшний день бизнес не использует всех возможностей упомянутой цепи поставок, поэтому своей работой мы стремимся доказать, что железнодорожный транспорт - это транспорт будущего.


 

Мы знаем, что точное понимание потребностей клиентов обеспечивает эффективное, рациональное и взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому, прежде чем предлагать логистические решения, всегда детально анализируем желания клиента: желаемую скорость грузовых перевозок, безопасность, смету расходов, денежные потоки, управление налогами и другие параметры. И только ответственно оценив ситуацию, предлагаем экономически выгодный Вам вариант.