Набережночелнинский крановый завод 

Набережные Челны

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Набережночелнинский крановый завод 

АО «Набережночелнинский крановый завод» - динамично развивающееся предприятие в области проектирования, производства и поставки широкого спектра грузоподъемных кранов для различных отраслей народного хозяйства.


Завод имеет выгодное географическое положение. Он находится практически в центре наибольшей концентрации промышленности Российской Федерации.


Предприятие располагает необходимыми производственными площадями, открытыми и закрытыми складскими помещениями, металлобазой, автотранспортом. Набережночелнинский крановый завод обеспечен всем необходимым оборудованием и оснасткой для изготовления крановых металлоконструкций и механизмов.


За время эксплуатации, Продукция завода положительно зарекомендовала себя на многочисленных промышленных предприятиях России и Ближнего Зарубежья.
  В настоящее время среди наших ПОСТОЯННЫХ партнеров, такие предприятия, как: ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «СеверСталь», ОАО «Лукойл», ОАО «Уралкалий», ОА «ТагМет», ОАО «ММК», ОАО «УАЗ», ОАО «ВМЗ Красный октябрь», ОАО «Татнефть», ОАО «РЖД», ГУП «Московский метрополитен» и т.д.

Основная номенклатура изготавливаемого оборудования:

  • Краны козловые грузоподъёмностью до 50 тонн;
  • Краны мостовые электрические крюковые, грейферные и специальные грузоподъёмностью до 100 тонн;
  • Краны однобалочные подвесные, опорные до 20 тонн общепромышленного исполнения;
  • Краны однобалочные подвесные, опорные до 10 тонн, ВБИ (взрывобезопасного исполнения),;
  • Краны консольные до 10 тонн, ВБИ (взрывобезопасного исполнения);
  • Траверсы до 500тонн.

  Благодаря профессионализму и гибкой структуре бизнеса ключевыми составляющими в работе с Заказчиком являются стабильность и порядочность.
  Номенклатура выпускаемой Продукции не ограничена вышеперечисленным перечнем, основные усилия конструкторского бюро сосредоточены на новых решениях. Также проводятся мероприятия по разработке и внедрению простой и надёжной конструкции крана, возможности индивидуального подхода и увеличению срока эксплуатации.
  Имея в своей структуре соответствующие подразделения, Набережночелнинский крановый завод, оказывает услуги по доставке и монтажу кранового оборудования, экспертизе промышленной безопасности грузоподъемных машин; по реконструкции кранов с целью изменения параметров, восстановления их ресурса и определения срока безопасной эксплуатации.
  Одним из показателей о проделанной работе за время деятельности предприятия, является наличие необходимых лицензий и других разрешительных документов для осуществления производственной деятельности и оказания научно-технических услуг.


Обеспечивая конкурентоспособность поставляемых машин, мы стремимся повышать их потребительские свойства, улучшать эксплуатационные характеристики.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.