Харрис Групп Интернейшенл Проектирование и Строительство 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Харрис Групп Интернейшенл Проектирование и Строительство 

Харрис Групп Интернейшенл - современная российская проектная организация нового типа, которая выполняет консалтинг, инжиниринг и другие технические услуги, используя квалифицированный российский инженерный персонал и современные западные технологии, инструменты проектирования, а также эффективный менеджмент.

"Харрис Групп Интернейшенл Проектирование и Строительство" было основано в конце 1996 года для выполнения широкого спектра работ по проектированию и консалтингу. Организация была образована с участием одной из крупных американских проектных фирм Harris Group Inc, которая производит консалтинг и инжиниринг для своих клиентов в различных отраслях промышленности и гражданского строительства в США и за рубежом.

ЗАО "Харрис Групп Интернейшенл Проектирование и Строительство" осуществляет все виды консалтинга и проектирования предприятий лесопромышленного комплекса и других отраслей промышленности, включая инвестиционные меморандумы, концепции, стратегические планы, бизнес планы, оценки стоимости, обоснования инвестиций, ТЭО, проекты, рабочую и исполнительную документацию, а также, по желанию заказчика, инжиниринг в комплекте с комплектацией или поставкой оборудования, строительством и монтажными работам.

Клиенты компании чувствуют себя комфортно благодаря высокому профессионализму принимаемых решений, персональной ответственности специалистов и компании в целом за успех проекта от концепции до пуска в эксплуатацию, и существенным преимуществам ЗАО "ХГИ ПС" на рынке аналогичных услуг.

В постоянном штате около 130 человек. Основными ценностями в коллективе являются профессионализм, постоянное стремление к совершенствованию знаний и навыков, добросовестное отношение к делу, взаимоуважение и честность.