Железобетон 

Орск

Я хочу тут работать
×

Железобетон 

  5 августа 1956 года была выпущена первая продукция, что и считается днём рождения железобетонного завода №1 (или как тогда он назывался железобетонный завод треста ЮУТС).

      Набор технологических процессов позволил выпускать около 20-ти видов различной продукции. Это плиты пустотного настила, стеновые панели, фундаментные блоки, вентблоки, лестничные марши и площадки, плиты покрытия для промышленного строительства и ряд других изделий.

    С помощью продукции, выпускаемой на заводе, были построены такие гиганты промышленности Оренбуржья - как: Гайский горно-обогатительный комбинат, доменные печи Орско-халиловского металлургического комбината, прокатный стан ОХМК, фабрика пуховых платков и шелкокомбинат в г. Оренбурге, Киембаевский горно-обогатительный комбинат, жильё, садики и школы Восточного Оренбуржья.

     ООО "Орский Железобетон" - единственное оставшееся в Орске предприятие, которое не только сохранило весь ассортимент выпускаемой продукции, но и осваивает выпуск новой, работает с клиентами индивидуально и на заказ.

   Приобретается новое оборудование и формы, открываются новые производственные участки. Увеличиваются объемы производства.

       Не смотря на все трудности, кризисы и проблемы, завод с уверенностью смотрит в будущее. Потому как производит самую нужную, самую мирную и самую востребованную во все времена продукцию. Продукцию для строительства жилья, т.е. для нашей жизни.