ЛЕГАЛФИНАНС 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЛЕГАЛФИНАНС 

Компания «ЛЕГАЛФИНАНС» была образована в 2014 году путем выделения трех подразделений из группы компаний, специализирующихся на бухгалтерии, кадровом, налоговом учете. Основная работа выполняется на рынке фармации, медицины и недвижимости, но кроме этого наши специалисты берутся и за ведение учета на предприятии малого, среднего бизнеса из других специфик деятельности.


Основные направления деятельности ООО «ЛЕГАЛФИНАНС»

  • услуги по бухгалтерскому учету;
  • профессиональные услуги кадрового учета;
  • оказание разнопрофильных юридических услуг.

Мы открыты к сотрудничеству со всеми, кто ценит и стремится развивать свой бизнес. Юридические услуги, услуги по бухгалтерскому и кадровому учету оказываются в Нижегородской и Владимирской областях, где у компании уже имеются постоянные партнеры в лице ИП, фирм с различными организационно-правовыми формами. И Вы можете стать одним из них!

Обратите внимание!

Сотрудничество с нами может быть вдвойне выгодным, если Вы специализируетесь на оказании услуг (выполнении работ) или продаже товаров, потребляемых «ЛЕГАЛФИНАНС». Таким партнерам мы оказываем услуги на специальных условиях, в том числе на безвозмездной основе, а Вы приобретаете в нашем лице постоянного партнера.

Наши выгодные предложения для успешного развития Вашего бизнеса

  • мы оказываем как комплексные услуги в рамках сформированных пакетов, которые могут расширяться/уменьшаться по требованию Заказчика, так и частные (единоразовые) кадровые, бухгалтерские и юридические услуги;
  • наша ценовая политика либеральна и основывается на сочетании интересов клиента, его компании и ее индивидуальных особенностей;
  • в своей работе мы используем различные информационные методы, которые внедрены из рынка инновационных технологий. Тем самым мы достигаем минимизации издержек наших Заказчиков за счет оказания услуг по доступным расценкам.

ООО «ЛЕГАЛФИНАНС» - клиентоориентированная компания, поэтому работы ведутся по схеме «одного окна». То есть, при возникновении потребностей в конкретной услуге, которой нет в перечне услуг нашей компании, мы самостоятельно подбираем стороннего исполнителя. При этом ответственность за качество его услуг и своевременность выполнения обязательств мы в полной мере принимаем на себя.