Морена в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Морена в Санкт-Петербурге 

Фирма МОРЕНА была создана в 1991 и в числе первых вышла на Российский рынок в области промышленного, торгового и технологического холодильного оборудования. На сегодняшний день, сохраняя позицию лидера на Российском рынке, МОРЕНА попрежнему придерживается в основе своей технической и экономической политики обеспечения своих клиентов не только качественным отечественным и зарубежным оборудованием, но и полным ассортиментом запасных частей, приборов автоматики, инструмента, хладоносителей и масел (производства известных мировых лидеров).

 
МОРЕНА является официальным дистрибьютером фирмы "DuPont DeNumours Int. SA". В МОРЕНЕ работает первая в России станция по расфасовке озонобезопасных хладагентов, производимых концерном DuPont, что позволяет гарантировать быстроту и высокое качество обслуживания.
 

Для торговых и сервисных организаций наша фирма может предложить огромное количество разнообразных компонентов для домашнего и промышленного холодльного оборудования. Фирма МОРЕНА является генеральным дистрибьютером TECUMSEH EUROPE (торговая марка L'Unite Hermetique Франция), производящей герметичные компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты.
 


 

Ведущее положение МОРЕНЫ объясняется:
  • Постоянным наличием на центральном складе и в сети фирменных магазинов огромного количества оборудования, компонентов и запчастей;
  • Возможностью поставки оборудования на заказ;
  • Возможностью больших объемов прямых закупок с заводов-производителей;
  • Крупнейшей сервисной службой;
  • Наличием собственных инженерно-технического и конструкторско-дизайнерского центров;
  • Наличием разветвленной дилерской сети, охватывающей всю Россию от Архангельска до Краснодара и от Курска до Владивостока (компания имеет 28 филиалов в России);
  • Гибкой системой скидок для оптовых покупателей.