Авангард 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Авангард 

Российская компания «Авангард» на протяжении нескольких лет занимается поставками широкого ассортимента нефтехимического сырья на химические, лакокрасочные предприятия и предприятия газовой отрасли по всей России.

 

Компания сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными нефтедобывающими и нефтеперерабатывающими компаниями. Нашей целью является повышение качества российских товаров, продукции наших партнеров и совместное продвижение их на мировые рынки, за счёт снижения себестоимости сырья и транспортных расходов.

 

Современные технологии логистики и управления позволяют вести конкурентоспособную ценовую политику. Компании, работающие с нами, уверенно и динамично развиваются, многие из них работают с зарубежными предприятиями, что говорит о качестве производимой ими продукции.

 

Работая с «Авангард» вы получите серьезного и стабильного партнера, что в условиях российской действительности будет отличным гарантом и поддержкой любой компании.

 

Прогрессивная система оплаты. Гарантии по ТК, социальный пакет, оплачиваемый б/л, командировочные и отпуск 28 календарных дней, при необходимости оплата мобильной связи. Перспектива карьерного роста.