7 Комнат 

Саратов

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

7 Комнат 

Фабрика мебели 7 комнат – одна из немногих компаний, обладающая собственными полнофункциональными производственными мощностями, и это позволяет нам успешно изготавливать любую корпусную мебель.

Мы изготавливаем мебель как по индивидуальным проектам, так и типовую, для физических лиц и организаций, от тумбочки до полного обустройства отелей и офисов. 


Главная задача нашего производства -  обеспечивать стоимость, которую может позволить себе каждый. При этом, качество для нас - всегда неизменный критерий.


Собственное проектное бюро и дизайн студия позволяют нам быть гибкими при любых пожеланиях клиентов.

Мы формируем свой ассортимент, опираясь на изучение покупательского спроса, современной мебельной моды, самых свежих достижениях в мебельной отрасли, пожеланий и вкусов наших клиентов.


Производственная линия HOLZ-HER и Robland позволяют оперативно запускать в производство не только стандартные изделия, но уникальные разработки по индивидуальным заказам.


От проекта и до его реализации нам требуется не более 14 рабочих дней для большинства стандартных изделий, при этом мы никогда не ограничиваем вашу фантазию имеющимися материалами в наличии, а готовы предложить почти безграничный выбор от наших поставщиков.