ФотоВиза (Маркарьян А.Р.) 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ФотоВиза (Маркарьян А.Р.) 

Срочное фото на документы, Печать фото на кружках, фотокерамика на памятник, реставрация, ретушь фотографий

Ритуальные таблички и керамические овалы на памятники

Одна из самых востребованных услуг – изготовление табличек с фотографиями и информацией об усопших. Прикрепив фотопортрет на керамике или металлокерамике к надгробию, гранитному памятнику, плите, металлическому или деревянному кресту, вы правильно и эстетически грамотно оформите место погребения.

Мы посоветуем вам лучший вариант формы и дизайна металлокерамики на крест на основании полученной от вас информации: качества исходного фото, места размещения, пожеланий относительно внешнего вида, а также информационного наполнения таблички.

Наличие современного оборудования дает нам возможность расширить ассортимент за счет различий в параметрах прямоугольных табличек, а также керамических и металлических овалов. Вы можете заказать изделия нестандартной формы или очень большого размера.

Изображения благодаря особому качеству технологии их нанесения будут долго оставаться  полноцветными и яркими независимо от характеристик климата местности, в которой будет установлена табличка. Сделав заказ один раз, вы можете на несколько лет забыть о необходимости обновлять фото на надгробии.

Керамика на памятник: описание услуги

Правильное оформление надгробия – важная составляющая ритуального процесса. На памятник или крест крепят фотографию, чтобы память о человеке не ослабла. Наш фотосалон предлагает своим клиентам одну из самых востребованных услуг – изготовление керамических и металлических овалов на памятники, а также прямоугольных пластин.