Группа Спаркс 

Новосибирск

http://
Я хочу тут работать
×

Группа Спаркс 

«ГРУППА СПАРКС» - это холдинг, состоящий из более 20 предприятий.

Это и рекламное агентство полного цикла, подразделяющееся на фирмы, непосредственно занимающиеся работой с клиентами (поиск, заключение договоров и т.п.); дизайнерский центр, исследовательский  центр, фирма, занимающаяся размещением рекламных плакатов, стикеров и др. Кроме того, в наш холдинг входят такие крупные предприятия как завод «Дормаш» (расположенный на ул. 2-ой Школьной ,43), Речной Вокзал (ООО Дирекция реконструкции Речного вокзала)

На рынке Новосибирска «ГРУППА СПАРКС» существует более 10 лет.

 Рекламное агентство полного цикла.

  • Уже более 10 лет мы предоставляем услуги в сфере рекламного и медиа-бизнеса на территории г. Новосибирска. Наш бизнес покрывает все направления рекламы в городе. Воспользуйтесь происходящей модернизацией в наружной рекламе, а также креативной имиджевой рекламой во всех средствах массовой информации.

  • Уникальная возможность для Вас – наша эксклюзивная услуга по размещению рекламы в Новосибирском метрополитене. Более 50 видов рекламных носителей метро разнообразят Вашу рекламную кампанию и представят Вас потенциальным потребителям в самом выгодном свете.

  • Рекламное агентство предлагает услуги полиграфии, включающие графический рекламный дизайн, разработку логотипа и фирменного стиля.

  • Посетив наше рекламное агентство полного цикла, Вы сможете заказать как отдельные дизайнерские услуги, так и комплексную рекламную кампанию.

Творческая реклама рекламного агентства – это работа для Вашей компании, направленная на увеличение продаж – продвижение товара и бизнеса

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В МЕТРОПОЛИТЕНЕ:
- на станциях метрополитена;
- в поездах;
- на метромосту;
- внешнее оформление метропоезда;
- промоакции.

Журнал «Метро.nsk» - ежемесячное рекламно-информационное издание, бесплатно распространяемое на территории Новосибирского метрополитена.
В журнале вы найдете информацию о:

  • жизни города и наиболее интересных городских событиях;

  • знаменитых людях мирового и местного масштабов;

  • правильном уходе за ребенком;

  • спорте и туризме;

  • красоте и здоровье;

  • доме и отдыхе;

  • компьютерных технологиях;

  • недвижимости и строительстве.

Журнал «Наши деньги. Новосибирск» - полноцветное ежемесячное издание. Журнал позволяет найти ответы на вопросы:
- Как заработать? Как сохранить и приумножить? Как занять? Как разумно потратить?

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->Завод специализируется на производстве комбинированных дорожных машин и оборудования для содержания дорог с твердым покрытием, а также запасных частей для дорожных машин, дорожных знаков, барьерного ограждения. В настоящее время завод является одним из немногих предприятий в СФО, имеющий сертификат соответствия ГОСТу 52-289-2004.

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->Сегодня предприятие наряду с традиционными направлениями деятельности занимается производством металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства.

 В группу компаний «СПАРКС» входит «Первая корабельная мастерская»,  основное направление деятельности которой - внутренняя отделка судоходного транспорта.
Также компания занимается производством мебели для дома и офиса по индивидуальному заказу.

Компания «Спаркс-Софт» предлагает Корпоративную информационную систему «Спаркс. Интранет». Система создана специально для собственников и руководителей и направлена на решение задач, стоящих перед ними.
Также компания «Спаркс-Софт» предлагает приобрести лицензионное программное обеспечение ведущих мировых производителей.

Управляется компания собственниками находящихся в г. Москве, путем приказов генеральным директорам и директорам соответствующих направлений Холдинга.

Местные вопросы решаются местными генеральными директорами.

В компании достаточно хорошо развита корпоративная культура – сотрудники носят бейджики, стараются придерживаться делового стиля в одежде; заказываются обеды в офис (есть свое кафе). Все дни рождения отслеживаются, и работник обязательно поздравляется цветами и открыткой, а затем все собираются за праздничным столом; на новый год и другие крупные праздники проходят корпоративные мероприятия (в основном, за счет работодателя).