ЛИФТЕК, специализированное предприятие 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

ЛИФТЕК, специализированное предприятие 

Основными видами деятельности специализированного предприятия ООО СП "ЛИФТЕК" является поставка, монтаж и сервисное обслуживание вертикального транспорта – всех типов лифтов, пультов диспетчерской связи, а также эскалаторов, траволаторов и движущихся дорожек отечественного и зарубежного производства. Наша организация осуществляет также модернизацию и замену лифтов по истечении срока эксплуатации, либо по желанию заказчика.

Контроль за работой лифтов обеспечивают линейные и аварийные службы, работающие в круглосуточном режиме и укомплектованные квалифицированными специалистами, имеющими современные средства связи и необходимое количество транспорта.

Для выполнения комплекса задач по монтажу и обслуживанию данного оборудования в нашей организации имеются все необходимые ресурсы: комплектующие, материалы, производственная база, ремонтные мастерские, складские помещения, более 40 единиц спецтехники и автомобилей, оснащенная специальными стендами и диагностическим оборудованием лаборатория, позволяющая обслуживать и ремонтировать все типы станций управления и другое электронное оборудование и приборы.

В 2005 году предприятие вошло в состав строительного холдинга СУ-155 и получило статус дочернего предприятия Щербинского лифтостроительного завода, в связи с чем произошла смена руководства предприятия и изменена стратегия технической политики.

Основными приоритетами организации является - безопасность эксплуатации лифтового и иного оборудования, максимальное удовлетворение потребностей «Заказчика» с гарантированным качеством работ, увеличение объемов производства.

В период с 2004 по 2006гг. в г.Видное нашим холдингом было приобретено более 18000 м2 производственных площадей, на которых в настоящее время развернуто и успешно функционирует производство дверей лифтов и шахт, запасных частей для лифтового оборудования, серийно производимого Щербинским лифтостроительным заводом.