Русская Инженерная Фирма Комплексные Технлогии Комфорта 

Новороссийск

Сферы деятельности

Розничная торговля

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Русская Инженерная Фирма Комплексные Технлогии Комфорта 

Фирма "КТК" была зарегистрирована 26 ноября 1999 года. Создавалась, как климатическая, с упором на бренд Daikin - лучшие в то время японские кондиционеры, но отсутствие обещанной московской поддержки вынудило занять мультибрендовую позицию. К тому же, перенос сборки Daikin из Тайланда в Бельгию несколько снизил надежность кондиционеров и позволил Mitsubishi Electric по отдельным позициям вырваться вперед.

Взяв в качестве свего девиза основной постулат японского менеджмента "Наш клиент подобен богу", по объему продаж мы уже в 2001 году вошли в тройку ведущих климатических фирм Новороссийска (в настоящее время число организаций, занимающихся кондиционерами, в городе превысило 70). В случае, если Вас что-либо не устроило в нашей фирме, предлагаем Вам список наших коллег-конкурентов. Идя навстречу пожеланиям клиентов, с октября 2000 года, мы приступили к производствуэлектромонтажных работ любого уровня сложности до 10 кВ. В декабре 2001 года была зарегистрирована в госэнергонадзоре Электротехническая лаборатория, позволившая сдавать объекты не просто "под ключ", а практически "под выключатель" - заходи, включай и живи. И до настоящего времени мы единственная в России климатическая фирма с такой глубиной услуг.

Повышая престиж страны, проводим научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), среди которых есть и неимеющие аналогов в мире

Недостаток квалифицированных кадров вынудил нас первыми в России в 2003 году открыть лицензированный учебный центр "Путевка в жизнь". Инженерный состав фирмы повышает квалификацию в высших учебных заведениях, а так же, учавствуя в семинарах, проводимых ведущими производителями мира.

В 2003 году были получены лицензии на проектирование, монтаж и техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения. В 2004 году они были дополнены огнезащитой строительных материалов, конструкций, элементов и частей зданий.

При всей широте выбора (только одних кондиционеров свыше 3000 моделей), мы всегда руководствовались при работе с клиентами принципами разумности и достаточности на задаваемом уровне затрат. Бывает, что фирма работает с клиентом почти по себестоимости и разоряется при восполнении гарантийных обязательств. Бывает наоборот: фирма, спекулируя своим положением, "загибает" цены. Мы же предлагаем русское третье решение, когда выигрывают обе стороны, и выигрывают надолго.