Смарт Шуз 

Москва

www.rockland.ru
Я хочу тут работать
×

Смарт Шуз 

Компания является коммерческим отделом крупной российской обувной фабрики, занимается активными продажами обуви.Компания "Смарт Шуз" входит в группу компаний "Рокланд"


ООО "Рокланд" — известная турецкая компания, которая начиная с 1980-х годов  поставляла на советский, а затем и российский рынок обувь под маркой "Rockland". В девяностые годы марка "Rockland" заняла прочное место на российском рынке благодаря высокому качеству и дизайну своих моделей.
С 2004 г. "Рокланд" уже российско-турецкая компания  — в г. Серпухов Московской области работает специально построенная обувная фабрика, оснащенная современным технологическим оборудованием.

На фабрике используются современные методы сборки обуви с применением новейших комплектующих и передовых технологий, применяемых в странах Европы, в Турции, Китае.
Фабрика оснащена итальянским и турецким технологическим оборудованием, которое позволяет  производить обувь практически любого метода крепления: клеевого, клее-прошивочного, борто-прошивочного, литьевого, в том числе прямого литья деталей низ на заготовку.
Мощность производства составляет 1500000 пар обуви в год при работе в одну смену. Производственные мощности включают: 45 вырубочных прессов, 7 заготовочных потоков, 7 пошивочных линий.
Работа специалистов на международных выставках позволяет постоянно поднимать свой профессиональный уровень и быть в курсе всех дизайнерских и технологических новинок на рынке мировой обувной индустрии.