СибПроектСервис 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СибПроектСервис 

Группа компаний «Сибфрост» работает на Российском рынке с 2000 года. За это время нам удалось успешно реализовать тысячи успешных проектов, завоевать доверие наших довольных  клиентов и добиться лидирующего положения в отрасли. Мы начинали свою историю с небольших объектов, постепенно двигаясь в сторону более сложных задач. За 15 лет существования компании мы заработали устойчивую репутацию команды, способной решать самые сложные комплексные задачи. За это время нами спроектировано и построено более 1000 объектов в г. Новосибирске, Новосибирской области и таких городах как: Томск, Новокузнецк, Барнаул, Белово, Норильск, Каргат, Улан-Удэ, Красноярск, Иркутск и др.

Мы – это не просто компания, мы –  сплоченный коллектив квалифицированных  специалистов, который постоянно развивается и совершенствуется. Начав свою деятельность с узкой специализации – производства торгового и промышленного холодильного оборудования, группа компаний «Сибфрост», динамично развиваясь, предлагает своим клиентам всё новые и новые услуги.

Сегодня это многопрофильный холдинг, включающий в себя подразделения различных направлений, которые обеспечивают полный комплекс производства работ по проектированию, строительству, поставке оборудования и материалов, монтажу и наладке различных типов оборудования.

Основным показателем качественно оказываемых услуг по праву можно считать количество существующих на сегодняшний день клиентов.

Мы предлагаем нашим клиентам то, что им нужно, там, где им удобно, и когда это потребуется, с максимальным качеством сервиса и по лучшей цене.

Список клиентов Группы компаний «Сибфрост» за время своей работы насчитывает более 2 000 предприятий в различных городах Сибирского федерального округа. Это крупные торговые сети и супермаркеты, государственные учреждения, промышленные предприятия, объекты спортивного и культурного назначения.

ГК «Сибфрост» осуществляет стабильные и надежные поставки комплектующих для производства внутренних инженерных систем по всему сибирскому федеральному округу. 

Обратившись в нашу компанию, Клиент получает все необходимые услуги в рамках одной организации. Мы предоставляем нашим заказчикам и партнёрам максимально комфортные условия по решению самых сложных задач и дорожим сложившейся репутацией.

Наши конкурентные преимущества:

1.       Знание современных строительных конструкций и материалов

2.       Высокий профессионализм коллектива - опыт и знания в области технологии изготовления и монтажа конструкций и зданий;

3.       возможность гибкого ценообразования;

4.       Владение расчетными комплексами, а также знание самого метода и принципов построения расчетных программ;

5.       Адекватная конкурентная позиция, на основании глубокого понимания российского рынка данной отрасли;

6.       Умение выполнять работу в сжатые сроки.