Группа компаний «Альянс АР Групп» 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний «Альянс АР Групп» 

О КОМПАНИИ

                                     Добрый день, Вас приветствует Группа Компаний ООО "АнгарСтройГарант" и  ООО "Альянс АР Групп"!

Мы — Группа Компаний  имеет два вектора деятельности: «Альянс АР Групп», являемся ведущим органом по сертификации и таможенному оформлению на территории Российской Федерации и Таможенного союза, "АнгарСтройГарант" - это  решение проблем современного агрария.

Центр сертификации «Альянс АР Групп» это компания, имеющая за плечами обширный многолетний опыт не только на территории России, но и на международном рынке. За 8 лет успешной работы компании нам доверилось более 9800 заказчиков. За это время мы приобрели бесценный опыт, надежных партнеров и заслуженную репутацию профессионалов своего дела. Центр сертификации «Альянс АР Групп» имеет солидный опыт работы в сфере сертификации продукции и услуг, выдачи сертификатов, пользуется высокой репутацией в профессиональной среде и всегда безукоризненно выполняет свои обязательства перед клиентами. Мы имеем свой штат экспертов, в том числе аттестованных и зарегистрированных в международном регистре (IRCA). Наши сотрудники отличаются высоким уровнем подготовки и оперативностью выполнения поставленных клиентом задач.

Сертификация продукции на сегодняшний день требует глубокого знания всех необходимых нормативно-правовых и технических требований. Мы выполняем в короткие сроки проекты любой сложности, сочетая современные методики и опыт. «Альянс АР Групп» оказывает полный комплекс услуг по сертификации продукции и услуг. Работа с нами — это положительная динамика от начала до конца. Мы ценим Ваше время, поэтому все необходимые для сертификации этапы, от сбора необходимого пакета документов до получения оформленных сертификатов, займут время от четырёх часов. Всё это помогает нам сохранять долгосрочные отношения с нашими партнерами и совершенствоваться в профессиональной сфере.

Статистика нашего отдела маркетинга за 2014 год

6828 СЕРТИФКАТОВ ВЫДАНО

1236 ТАМОЖЕННЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ ОФОРМЛЕНО

РАСТАМОЖЕНО И ВЫДАНО СЕРТИФИКАТОВ НА ПРОДУКЦИЮ С 6 КОНТИНЕНТОВ

1236 ЗАКАЗЧИКОВ ПРОШЛИ ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ И МИНОВАЛИ СВХ

1,2 МЛРД ₽ СЭКОНОМЛЕНО НАШИМИ КЛИЕНТАМИ

 

"Ангар Строй Гарант" – решение проблем современного агрария!

Все сотрудники нашей компании систематически обучаются и посещают профессиональные тренинги. Пройдя обучение по бережливому производству, мы успешно внедряем его в нашей организации. Теперь работа наших проектов четко систематизирована и работает, как часы, без задержек и с существенным сокращением производственных расходов.

 

При трудоустройстве в нашу компанию, в частности, на должность монолитчика, сварщика, монтажника производится жесткий отбор. Вначале проводится собеседование у главного инженера, затем, по результатам собеседования, отобранных кандидатов доставляют на наш полигон и тестируются знания, умения и навыки в конкретной профессии. И по результатам экзаменов на профессиональную пригодность, по статистике, отбирается один из восемнадцати испытуемых. После аттестации проходит обучение по технике безопасности, получает соответствующий сертификат и только затем мастер трудоустраивается в нашу компанию.

Кроме того, нашим отделом контроля качества ведется постоянное видеонаблюдение за, выполняемыми, работами и систематически производится осмотр и проверка, выполненных, работ перед пусконаладкой и сдачей объекта, в соответствии с требованиями проекта и нормативных документов, заказчику.

Положительный имидж на рынке строительных услуг позволяет нам оставаться ведущей компанией по возведению бескаркасных ангаров, овощехранилищ и ферм!

Все товаропроизводители стремятся уменьшить себестоимость своей продукции. Это можно сделать, используя ресурсосберегающие технологии, для построения эффективного агробизнеса.

  • Беспривязное содержание КРС в комфортабельных ангарах. Оптимальный микроклимат.
  • Свиноводство. Прирост при холодном содержании. Холодное содержание на несменяемой подстилке. Крупногрупповое содержание, свободный доступ к корму и воде. Условия содержания, приближенные к естественным.
  • Овцеводство и Страусоводство. Для товарного производства групповое содержание в арочных ангарах.
  • Зернохранилища, овощехранилища, картофелехранилища. Автоматическая система сушки, увлажнения и вентиляции.

Ангар Строй Гарант предлагает комплексное решение в обеспечение деятельности сельхоз предприятия.
Производство и продажа многофункциональных ангаров (растениеводство, овощеводство, овцеводство, страусоводство…) Ангар Строй Гарант интересен для тех, кого интересует эффективное, ресурсосберегающее, высокотехнологичное сельское хозяйство. 

 

КАКИЕ ЛЮДИ НУЖНЫ В Группу компаний ?

Стремительный рост компании ведет за собой постоянную потребность в специалистах. Мы нуждаемся в людях, которые умеют и хотят зарабатывать. Которые, как и мы, умеют ставить амбициозные цели и добиваться их!

Мы продаем интересную и полезную услугу, поэтому, конечно же, нам нужны менеджеры по продажам: «ненасытные», настойчивые, умеющие убеждать и продавать.

Сотрудник, который «работает ради работы» и терпеливо ждет окончания рабочего дня — работник какой угодно компании, но точно, не нашей.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ КОМПАНИЯ Группа компаний:

  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Достойная заработная плата: оклад + премиальные.
  • Реальные условия для карьерного и профессионального роста.
  • График 5/2.
  • 8-часовой рабочий день с 9:00 до 18:00 с обедом.
  • Комфортный офис, с парковочным местом.
  • Совместный активный и культурный отдых.
  • Молодой,  дружный коллектив.

Присоединяйтесь к Группе Компаний ООО "АнгарСтройГарант" и  ООО "Альянс АР Групп"!