ЗАО, Аквастиль 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ЗАО, Аквастиль 

ЗАО «Аквастиль» является официальным дистрибьютором компании LANXESS Deutchland GmbH, крупнейшего в мире химического концерна по поставкам ионообменных материалов для крупных отраслевых предприятий, атомных станций, предприятий энергетики и предприятий гидрометаллургии, занимающихся добычей золота и урана.

Наша компания с 2007 года зарегистрирована в дистрибьюторской системе Lanxess под  именем «Аквастиль» и на сегодняшний момент входит в тройку по объему поставок продукции среди дилеров в России.

На сегодняшний день, мы выполняем поставки ионообменых смол, катализаторов, сжиженных газов и другой продукции на рынок Российской Федерации и Казахстана.

"Аквастиль" является одной из крупнейших организацией в России, выполняющей крупнотоннажные поставки химических продуктов, обеспечивая при этом, технический сервис на высоком уровне. Это достигается благодаря работе в компании высоковалифицированного персонала. Наша компания расширяет штат сотруднитков, будет рада видеть целеустремленных, активных, добивающих своих целей соискателей. В процессе работы, мы предложим интересные направления, а также возможность пройти обучение.