Бежица-тара 

Брянск

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Бежица-тара 

Компания «Ивком»

Наше предприятие с 1997 года занимается производством дверей и погонажно-профильной продукции.

Самой главной задачей для нас является производство качественной продукции, соответствующей всем требованием наших клиентов. Этому способствует: контроль продукции на каждом этапе - начиная с выбора леса и заканчивая сортировкой конечной продукции и высокий профессионализм наших специалистов.

Техническая оснащенность производства и применение передовых технологий дают возможность нам производить высококачественные изделия: межкомнатные двери, погонажные изделия, а, так же профиля по индивидуальным эскизам. Наша компания успешно выполняет заказы по изготовлению мебельных щитов, заготовок для лестниц, стоевых для дверей и многое другое. Следуя требованиям рынка, мы гибко меняем ассортимент выпускаемой продукции. Последней новинкой нашего производства, является ламель из сосны и дуба.

В числе наших постоянных клиентов строительные компании, торгующие организации и производители дверей. Для каждого нашего клиента мы предлагаем индивидуальные условия. В качестве нашей продукции убедились сотни наших партнеров по всей России.

Почему выбирают нас?

Мы понимаем и ценим потребности клиентов, поэтому прикладываем максимум усилий, что бы наши клиенты чувствовали себя комфортно, сотрудничая с нами. Мы гарантируем высокое качество, адекватные цены и высокий уровень обслуживания.

Мы меняемся вместе с потребностями наших клиентов. Наше мнение, что в современном мире может выжить только та организация, которая непрерывно изменяется, используя в своей работе последние разработки и новейшие технологии.

Мы открыты к сотрудничеству и взаимовыгодной работе!