Нек. орг. СОЮЗМОЛОКО

Москва
souzmoloko.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Продукты питания

Нек. орг. СОЮЗМОЛОКО

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) создан в 2008 году для защиты интересов производителей и переработчиков молока. В настоящий момент СОЗМОЛОКО – это влиятельная отраслевая организация, формирующая актуальную повестку индустрии в органах государственной власти и включающая в свой состав более 200 крупнейших молочных компаний и региональных объединений. СОЗМОЛОКО является экспертным аналитическим центром для игроков рынка и потенциальных инвесторов.

Среди членов СОЮЗМОЛОКО лидеры индустрии - PepsiCo («Домик в деревне»), Danone, «Милком» («Село Зеленое»), «Молвест» («Вкуснотиеево»), «РЕННА» («Коровка из Кореновки»), «ЭкоНива», Valio, Hochland, Campina, «Карат» («Дружба»), «Агропромкомплектация» («Искренне Ваш»), Savencia, «Умалат» (UNAGRANDE), «Эфко» («Слобода»), «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», Концерн «Детскосельский», «Залесское молоко», АПХ «Дороничи», ГК «Дамате», Olam International. Также в Союз входит 18 региональных ассоциаций.

Основной целью СОЮЗМОЛОКО является обеспечение экономически выгодных условий для развития производства и переработки молока в России через расширение механизмов и объемов государственной поддержки, снижение административных барьеров, совершенствование законодательной базы в сфере технического регулирования, продвижение молочной категории, расширение экспорта.

СОЮЗМОЛОКО представляет интересы молочного бизнеса в федеральных и региональных органах власти, общественных и международных организациях, в том числе РСПП, ТПП РФ, руководство СОЮЗМОЛОКО входит в Рабочую Группу Государственного Совета по направлению «Сельское хозяйство», Общественные советы при Минсельхозе России, Россельхознадзоре, а также ТК 470 и ТК 532.  

С 2019 года СОЮЗМОЛОКО является официальным членом Международной молочной федерации (The International Dairy Federation - IDF). На базе СОЮЗМОЛОКО действует Национальный комитет.

СОЮЗМОЛОКО имеет соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Минсельхозом России, Федеральной антимонопольной службой (ФАС), Роспотребнадзором, Россельхознадзором.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.