БалтТехМаш 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

БалтТехМаш 

        ООО «БалтТехМаш» - это компания с большим опытом работы в сфере аутстаффинга персонала рабочих специальностей, выполнения подрядных работ в судостроении и судоремонте, ПГС.

     ООО «БалтТехМаш» производит работы по строительству, ремонту, модернизации и утилизации судов, кораблей, плавучих платформ для нефтегазодобычи. Компания имеет возможность выполнять подрядные работы или оказывать услуги по предоставлению квалифицированного персонала для верфей-заказчиков на всей территории России и за рубежом.

 Что означает аутстаффинг персонала?

Аутстаффинг, напомним, — это выведение персонала за штат компании. При аутстаффинге персонал заключает трудовые договоры не с фирмой, являющейся фактическим работодателем, а с организацией-посредником, или аутстаффером. В данном случае, с нашей компанией.

ООО «БалтТехМаш» берет на себя функции выплаты заработной платы, уплаты налогов, исполнения трудового законодательства (прием на работу, увольнение и т. д.). В то же время работу персонал выполняет непосредственно для компании, являющейся фактическим заказчиком.

Договорные отношения между ООО «БалтТехМаш» и Нашим партнером — фактическим работодателем оформляются через договор о предоставлении  персонала.

 Цели компании ООО «БалтТехМаш»

Решение вопросов, связанных с оптимизацией штатного расписания и оперирования бюджетом компании, а также снижением рисков, связанных с решением трудовых споров.

Предоставление сдельно и повременно квалифицированного производственного персонала рабочих судостроительных специальностей.

Задачи компании ООО «БалтТехМаш»

1) Оптимизация экономической модели деятельности предприятия.

2) Оптимизация управления человеческими ресурсами при отсутствии необходимых ресурсов собственных отделов по работе с персоналом.

3) Оптимизация бизнес-процессов отдела по работе с персоналом и организации в целом.

4) Снижение нагрузки на кадровую службу предприятия.

5) Снижение нагрузки на бухгалтерию предприятия.

6) Снижение рисков возникновения страховых и прочих непредвиденных случаев с персоналом.

7) Снижение количества сотрудников в штатном расписании.

8) Снижение административной и финансовой нагрузки на компанию при сохранении непосредственного руководства сотрудниками.

9) Снятие с компании обязательств по трудовым спорам с сотрудником.

10) Обеспечение максимальной гибкости в управлении персоналом и соответствия количества рабочей силы реальному объему работы.

11) организация  производственных бригад для выполнения различных видов работ на верфях Заказчика в России и за рубежом.

 

Мы предлагаем нашим партнёрам действительно эффективные решения. Вы можете позвонить нам, и мы подберём тот вариант сотрудничества, который будет наиболее благоприятен для Вашей компании. 

 

Вакансии компании