Русская шахматная школа 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Русская шахматная школа 

«Русская шахматная школа» – крупнейшая в России сеть шахматных школ для детей и взрослых, включающая в себя полный цикл профессионального шахматного образования – обучение, сборы, турниры, матчи российского и международного уровня.


«Русская шахматная школа» – это молодой, но полный амбиций проект. По сути, эта первая шахматная школа такого формата. В ее работе сочетаются несколько принципиально важных категорий: высокий уровень преподавания, интерактивные методики подачи материала, интегрированность и структурность занятий, работа высококвалифицированного тренерского состава. Мы учим предвидеть ситуацию наперед, принимать правильные решения и совершать многоходовые комбинации. Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению и ответственность за свои действия. Наша задача - это популяризация шахмат как интеллектуальной и развивающей игры. «Русская шахматная школа» - это возрождение национальных традиций. 


Мы предлагаем эффективную программу системного обучения детей 3-16 лет шахматам. Мы помогаем развивать интеллектуальные способности ребенка, его аналитические способности, память, внимание. В школе три языка обучения – русский, английский, испанский.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 25 000 руб.
Санкт-Петербург,
Пионерская