Акционерное общество «Орион» 

Казань

Я хочу тут работать
×

Акционерное общество «Орион» 

Завод «Аксалют» – это современное высокотехнологичное производство сшитого пенополиэтилена по мировым стандартам. Предприятие оснащено уникальным оборудованием, изготовленным по специальному заказу немецкими фирмами Krauss-Maffei и Olbrich и существующим в единственном экземпляре.

Базовыми принципами деятельности компании «Аксалют» являются использование передовых технологий и современного оборудования, а также сотрудничество с лидерами отрасли, обладающими уникальными наработками в сфере нефтехимии и машиностроения.

С целью обеспечить высокое качество выпускаемой продукции компания сотрудничает с поставщиками сырья, имеющими серьёзную репутацию на рынке материалов и реагентов. Сырье на завод «Аксалют» поставляют ведущие отечественные и зарубежные производители компонентов для производства сшитого ППЭ, в частности используемый полиэтилен производится крупнейшим производителем с мировым именем — ПАО «Казаньоргсинтез» (Россия).

Концепция сотрудничества с ведущими поставщиками сырья и оборудования позволяет заводу «Аксалют» в кратчайшие сроки выйти в лидеры российского рынка по объёму выпускаемой продукции и гарантировать высокое качество и отличные характеристики изделий из сшитого ППЭ.