ТК АИСТ 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

ТК АИСТ 

Телекомпания «АИСТ"


«АИСТ» - единственная телекомпания Иркутска с собственным круглосуточным программированием эфира. И только она способна полноценно отразить жизнь своих зрителей, оперативно реагировать на их запросы. В эфир ежедневно выходят различные собственные программы: от развлекательных до информационных и социально-публицистических. Всего в активе телекомпании — 15 собственных программ. Зритель — непосредственный соавтор многих передач, ведь звонки в студию во время прямого эфира могут полностью изменить ход беседы, а сообщения на горячую линию дать журналистам информационный повод и яркую тему для сюжета. Собственное программирование позволяет гибко менять сетку вещания — в зависимости от интересов аудитории.

Коллектив телекомпании «АИСТ»:

более ста сотрудников, известные в Иркутске журналисты, имеющие богатый профессиональный опыт,технический персонал, успешно осуществляющий не только монтаж программ, но и прямые трансляции с улиц и из концертных залов Иркутска, операторы, отмеченные множеством профессиональных наград, грамотные юристы и экономисты, вежливый административный персонал, талантливые дизайнеры, эффективная рекламная служба


Телекомпания «АИСТ» не только готовит собственные телепрограммы, но и самостоятельно занимается оформлением эфира. Практически каждый сезон меняется «одежда» телеканала. «АИСТ» постоянно принимает на практику студентов, мечтающих работать на телевидении. Тем, кого отличает упорство и рвение, затем предлагается постоянная работа. Коллектив телекомпании — генератор различных творческих идей, например, в части проведения различных реалити-шоу. В их числе знаковые для Иркутска проекты: «ХХLady»,  «Miss TV International» и «7 НОТ».