Поликлиника Сункар 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Поликлиника Сункар 

Портрет поликлиник «Сункар». Несколько важных деталей

Если вы были на главной странице сайта, то уже составили некоторое представление о поликлиниках «Сункар». Вы узнали о том, насколько разнообразны и качественны наши услуги. Как надежен и приветлив персонал. Что отличает нас от ряда аналогичных медицинских учреждений Алматы и почему нашим клиентам хочется обращаться к нам снова и снова.

Уделите нам еще несколько минут своего времени, чтобы добавить к портрету поликлиник «Сункар» пару-тройку выразительных штрихов.

Факты из нашей биографии

В 2000 году появился первенец – поликлиника «Сункар» в п. Каменка (Таусамалы), а в 2012 году – наше второе детище, поликлиника «Сункар» на Кабдолова/Утеген батыра. Для алматинцев и жителей окрестностей южной столицы это очень удобно. Почему?

  • Во-первых, каждый может выбрать поликлинику по географическому принципу – кому что ближе;
  • Во-вторых, и там, и там можно найти своего специалиста или услугу;
  • В-третьих, теперь мы решаем проблемы гораздо большего числа людей и при этом избегаем утомительных очередей.

В своей работе неукоснительно придерживаемся стандартов отечественной и международной системы здравоохранения, а также берем на вооружение новейшие достижения науки и медицины. Предметом нашей заслуженной гордости является и «умное» импортное оборудование, позволяющее избегать неточностей в обследовании.

На заметку. Поликлиники «Сункар» – это многопрофильные учреждения, которые готовы принять как физических, так и юридических лиц. Гослицензия № 0002874DB дает законное право, а квалификация персонала – возможность не только оказывать амбулаторно-поликлиническую помощь, но и проводить медицинские экспертизы профпригодности, состояния здоровья водителей, трудоспособности. И приоритетным для нас направлением является проведение профосмотров и медосмотров. Основные требования, предъявляемые к ним: тщательность, полнота охвата, быстрота проведения, четкость ведения документации, координация действий специалистов.