Новый город 

Новосибирск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Новый город 

Компания «Новый город» основана 12 января 2012 года. Мы внедряем и продвигаем передовые энергосберегающие технологии и инновационное оборудование на строительные рынки России и стран ближнего зарубежья.

Успех компании - это результат правильного выбора базовых принципов функционирования бизнеса. Таким образом, мы начали налаживать торговые отношения с лучшими отечественными и мировыми производителями оборудования для систем отопления и водоснабжения.

Мы гордимся тем, что партнёрские отношения с нашими поставщиками мы можем назвать по-настоящему дружескими и взаимовыгодными. Мы добиваемся наилучших условий поставок продукции у заводов-производителей, как отечественных, так и зарубежных, и наши партнеры осознают, что результатом такой политики будет укрепление их репутации и рост объёмов продаж.

ООО «Новый город» находится в Новосибирске и является официальным дистрибьютором и импортёром продукции итальянской марки «CALEFFI» в Сибири. «CALEFFI» - это  ведущий производитель высококачественных компонентов для отопления, водоснабжения, кондиционирования воздуха, учёта тепла и возобновляемых источников энергии, систем бытовых и промышленных установок. Все производственные помещения установлены в Италии, более 60 обслуживаемых рынков, 250 миллионов евро консолидированного оборота.