Арс-Ком 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Арс-Ком 

Мебельная фабрика «Арс-Ком» - это одна из ведущих компаний по производству и продаже мягкой мебели в Санкт-Петербурге.

Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке мягкой мебели. При этом мы продолжаем активно работать в области модернизации производства и внедрению новых технологий. Производство и продажа мягкой мебели - деятельность, в которой мы являемся профессионалами.

Главное в мебели - это гармоничное сочетание комфорта и красивого внешнего вида. Компания «Арс-Ком» располагает огромным ассортиментом самых разных моделей мягкой мебели и диванов на любой вкус. Мы стремимся, чтобы каждый Клиент мог найти подходящие ему кресла, диваны и другую мебель.

Наша задача - продолжать работу над дальнейшим расширением производства мягкой мебели и современных диванов, учитывая, что по-настоящему хороший результат - это не стремление к быстрым сверхприбылям. Наиболее важным для нас является продолжение укрепления репутации надежной компании-производителя мягкой мебели (диванов, кресел и т.д.) и повышение качества нашей продукции. На сегодняшний день, именно благодаря своей правильно выбранной стратегии, компания «Арс-Ком» достигла уверенного статуса.