ТИТАН ЛЮКС 

Ессентуки

Я хочу тут работать
×

ТИТАН ЛЮКС 

       Компания «TITAN LUXE» входит в группу компании ТИТАН - производственно-торговый холдинг, имеющий собственное производство водно-дисперсионных лакокрасочных материалов т/м TITAN LUXE, Cardinal, автохимии DIF, бытовой и строительной химии Сияна, дипломант (2010г.) и лауреат (2011-2014гг.) конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения», лучшее предприятие в сфере промышленного производства в Ставропольском крае в 2012г., лауреат конкурса Торгово-промышленной палаты «Золотой Меркурий» в сфере промышленного производства по итогам 2011-2013гг., дипломант конкурса «Бренд Ставрополья-2014» в номинации «Безупречная репутация», Торгово-промышленной палатой Ставропольского края внесены в негосударственный реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности.

       Завод по производству лакокрасочных материалов компании «TITAN LUXE», находящийся в ст. Ессентукской Предгорного района Ставропольского края, один из самых модернизированных и перспективных в Южном федеральном округе, на производстве эксплуатируется оборудование, изготовленное на заводах дальнего зарубежья. Основными поставщиками сырья для производства лакокрасочных материалов являются химические концерны Германии, Англии, Франции, Бельгии, Нидерландов, США, Италии, Турции.

       Современная организация производства, а также многоступенчатый контроль качества (как входной контроль качества сырья, так и готовой продукции) продукции, отвечающей постоянно растущим требованиям покупателей, свидетельствует о том, что торговые марки нашей компании являются новаторскими и прогрессивными.

       Понимание потребностей клиентов в сочетании с умным менеджментом позволили компании  в условиях жесткой конкуренции завоевать доверие потребителей, постоянно осуществлять капитализацию компании через увеличение доли рынка.

       Для сотрудников созданы благоприятные  условия для роста и развития, систематически проводится обучение  персонала, организована система питания, современный офис и удобная парковка.


      Наша производственная философия – постоянное улучшение качества продукции.

      Наша основная цель – предоставить клиентам продукцию по оптимальной цене.