СМАРАГД 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

СМАРАГД 

Компания продвигает на рынок Казахстана ювелирное оборудование, инструмент, расходные материалы, камни (ювелирные вставки), измерительное, весовое  оборудование, а также упаковку и демонстрационное  оборудование для  продажи ювелирных изделий, в общем, всё, что используется для  работы ломбардов, а так же для изготовления и продажи ювелирных изделий 

Основная идея компании – это расширение, предоставление своих товаров максимальному количеству клиентов в республике, посредством постоянного увеличения ассортимента, улучшения качества товаров, скорости производства, доставки, уровня обслуживания покупателей. Мы стремимся помочь каждому клиенту, чтобы ему не надо было тратить своё драгоценное время на поиск, доступных по цене и в ассортименте средств производства.

Работа компании оптимизируется путём повышения образованности сотрудников, а также улучшения организации работы компании в целом, с помощью внедрения новых административных технологий.

Но даже имея в вооружении все перечисленные выше факторы, и не предлагая самого главного: КАЧЕСТВЕННОГО, ДОБРОГО, ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ с покупателем, компания вряд ли может рассчитывать на успех. Деньги, которые Вы обмениваете на товар компании, основываются на доверии, а доверие подразумевает дружеское расположение, открытое общение между покупателем и продавцом. Можно сказать наш самый главный товар – это общение, и какого качества оно будет, настолько будет успешна компания в целом. Поэтому первое, что мы стараемся сделать -  это понять клиента, а потом постараться максимально помочь ему в решении его проблем,  только после этого нам окажут доверие и компания сможет донести свои услуги до максимального количества людей.

Коллектив нашей компании формируется из людей любящих свою работу, способных и желающих  вносить свой вклад в развитие компании.

Отношения  внутри коллектива базируются на взаимном доверии, понимании, дружеском расположении, так чтобы работа в нашей компании была в радость и приносила большое удовлетворение каждому сотруднику.