Тихорецкий бекон 

Тихорецк

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Тихорецкий бекон 

Индивидуальный предприниматель Мишнев Роман Викторович ведет свою деятельность под торговой маркой «Тихорецкий бекон»

 

Это молодое, динамично развивающееся предприятие пищевой промышленности. «Тихорецкий бекон» компактное и эффективное производство, специализирующееся на убое крупного рогатого скота, свиней, производстве мяса (охлажденного и замороженного), субпродуктов, замороженных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.

 

Свою деятельность «Тихорецкий бекон» начинал с убоя скота и оптовых поставок мяса свинины и говядины в магазины и на рынки города Тихорецка и Тихорецкого района Краснодарского края. Всего за несколько месяцев, завоевав доверие покупателе, предприятие стало основным поставщиком мяса и субпродуктов в Тихорецком районе.

 

В течении одного года была развита своя собственная торговая сеть «Мясная лавка», обеспечивающая жителей города и района свежим, высококачественным охлажденным мясом, собственного производства.

 

В 2014 году предприятием было приобретено современное высокотехнологичное оборудование, и освоен выпуск колбас и замороженных полуфабрикатов.

 

На сегодняшний день предприятие выпускает более 30 видов готовой высококачественной продукции под маркой «Тихорецкий бекон»

 

«Тихорецкий бекон» тесно сотрудничает с ООО «Агросоюз» Тихорецкого района, которое поставляет скот для убоя, выращенный в экологически чистом районе Краснодарского края.

 

Используя в производстве высококачественное мясо, а так же современное оборудование и технологии, квалифицированный персонал, позволило добиться качество продукции, соответствующие мировым стандартам. Продукция «Тихорецкий бекон» пользуется стабильным спросом не только в ЮФО, но и за его приделами.