Юнион Бир 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Юнион Бир 

1. Направление работы: наша компания занимается продажей свежего нефильтрованного пива. Мы сотрудничаем с несколькими пивоварнями, расположенными в различных городах. Сейчас наша продукция уже продаётся в Архангельской, Ленинградской, Кировской, Вологодской,Новгородской областях, в республике Коми.Следующим этапом является движение в города миллионники. 

2. На данный момент количество сотрудников 20 человек, которые образуют несколько отделов: коммерческий отдел, отдел логистики, финансово экономический отдел, отдел развития.

3. Структура организации позволяет избавиться от стандартных отношениях "начальник-подчинённый". В нашей компании важна работа в команде и инициатива не наказуема.

4. Нашей компании всего четыре года, но уже сейчас объём реализуемой продукции составляет порядка 9000 дал. В планах выйти на международный рынок.

5. Наша компания ориентирована на командную работу. Мы развиваемся компанией и каждым сотрудником по отдельности. Если вы ищете интересную (!) работу-  мы сработаемся.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 15 000 до 45 000 руб.
Сыктывкар