CafeMax в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

CafeMax в Санкт-Петербурге 

Компания КафеМакс открыла крупнейший в России Интернет-центр в июне 2001 года. В настоящее время сеть Cafemax объединяет 4 Интернет-центра в Москве и 2 Интернет-центра в Санкт-Петербурге, 1 Интернет-центр в г. Алматы республика Казахстан. В каждом Интернет-центре предлагается спектр разнообразных услуг - рабочая зона с высокоскоростным доступом в Интернет (до 300 компьютеров с TFT - мониторами); игровая зона с сетевыми и on-line играми; кофейня с разнообразным меню, включающим суши-бар; сервис-бюро (распечатка, сканирование, запись на носители), магазины с аудио и видео продукцией, и многое другое.

Концепция интернет-центров «Cafemax» является уникальной для России. Ее особенность – в сочетании прагматичной функциональности с атмосферой уютного и стильного места проведения досуга для современной молодежи.

Миссия проекта определена как «предоставление людям открытого доступа в глобальную сеть в атмосфере комфорта персонального общения». Именно миссия определяет единую структуру для всех интернет-центров сочетающую в себе несколько выделенных зон: просторный рабочий зал, игровую зону, зал для проведения семинаров, кофейню, копировальный центр, отделена зона для курящих.

В интернет-центрах можно как работать, так и отдыхать. Посетители «Cafemax» очень разные. В основном это молодые люди, которые много времени проводят в сети и активно используют Интернет, как лучший способ для сбора нужной информации. Для многих из них Интернет – это клуб общения: чаты, форумы, командные игры. Некоторые посетители именно здесь освоили компьютер и научились ориентироваться в глобальной сети. Помогают новичкам опытные навигаторы, работающие в залах интернет-центров.