Медицинская группа Офтадерм 

Москва

Я хочу тут работать
×

Медицинская группа Офтадерм 

Компания ООО «Медицинская группа Офтадерм» существует на рынке с 1997 года. Начинала свою деятельность как дистрибьютор контактных линз и средств по уходу за ними производства Ciba Vision, Bausch & Lomb, Sauflon, а сегодня представляет на рынке контактные линзы и растворы под маркой «Офтальмикс».

С 2008 года в компании открылось направление эстетической медицины и компания получила эксклюзивное право представлять в России всемирно известную линию терапевтических систем по уходу за кожей лица Obagi® производства Obagi Medical Products, США.

С 2013 года компания является официальным дистрибьютором  южнокорейского производителя Jeil Tech Co. Ltd. и занимается продажей и продвижением мезонитей для тредлифтинга тканей. 

C 2014 года компания становится официальным дистрибьютором BENEV Company Inc., США, и представляет в России линию профессиональных препаратов на основе факторов роста и пептидов.

В настоящее время с нами работают десятки клиник, медицинских центров и салонов красоты в крупнейших городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Краснодар, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Казань и другие.