Техник 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Техник 

Основным направление работы нашей компании является оптовая торговля драгоценными металлами. Под коммерческим наименованием C&M (coffeeemilk) выделено направление бизнеса по торговле косметикой (парфюмерией) и ювелирными украшениями.

C&M –  это техника совместных продаж украшений и косметики. Женщине не приходится делать выбор, на что потратить деньги - на косметику, чтобы ухаживать за собой  или украшение.   Она просто покупает косметику или украшения в магазинах «С&M», а в подарок получает продукцию на сумму чека. Это стимулирует клиента делать покупку на большую сумму, чтобы получить более ценный подарок. 

Товары в C&M приятно продавать!

C&M дарит своим клиентам бесплатный отдых в собственных апартаментах Компании в Сочи в России, в Испании или Латвии! Нашими специалистами просчитано, что для этого нужно всего лишь регулярно пользоваться косметикой, купленной в магазинах C&M или  покупать у нас украшения на праздники  в течение 7-8 месяцев.

C&M - это выгодный и приятный шопинг, знакомство с новыми коллекциями ювелирных украшений, дегустация косметических продуктов в приятной и расслабляющей атмосфере, где о вас позаботятся  опытные специалисты-консультанты.


C&M сотрудничает с ведущими производителями  ювелирных украшений и косметики Италии. Широкий ассортимент ювелирных изделий: украшения из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями: цепи, кольца, серьги, браслеты, колье, ожерелья, украшения для пирсинга. Профессиональное исполнение, только качественный материал, соответствие стиля и дизайна украшений последним модным трендам.

Широкий ассортимент косметической продукции. Только натуральность, инновационные формулы, эстетика, стильная упаковка, приятная отдушка и внешний  вид продуктов.