Альфа-Строй 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Альфа-Строй 

Внутренние ценности компании или коротко о главном:
 

Любая организация, существующая достаточно длительный срок на свободном рынке услуг или товаров, проходит определённые этапы развития. Такой процесс похож на эволюцию жизненного пути: сначала рождение и неосознанное младенчество, затем беззаветная юность и первые ошибки, после, молодость с максимальным получением теоретических знаний. Далее приходит зрелость, которая начинает приносить полезные результаты окружающему миру. Период зрелости самый длительный и плодотворный. Он может занимать большую часть жизни, в последствии, постепенно переходя к мудрости и закату.


Если проводить аналогию сотрудника с организацией в которой он работает, то так же как компания, его карьера имеет полную схожесть с вышеописанным сценарием пути развития, в которой он себя реализует. Это говорит о том, что любой процесс, происходящий в нашей природе, схож с любыми другими похожими действиями и чем-то напоминает импульс - энергию возрастания и убывания.

В данным момент, наша организация прошла три этапа развития: рождение, юность и молодость, которые неминуемо привели к следующему шагу - зрелость. Именно сейчас, на основе большого практического опыта и теоретических знаний, мы способны корректировать саму матрицу основ и технологий строительства, предлагая более выгодные и эффективные решения по сравнению с предыдущими годами развития, а также параллельно существующими компаниями строительного рынка.