Райтмарк Груп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Райтмарк Груп 

Компания Rightmark group основана в 2006 году. Мы специализируемся на оказании бизнесу профессиональных юридических услуг в сфере прав на недвижимость и градостроительства, процессуального права (в значительной части – по делам о несостоятельности), осуществляем юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов по строительству и развитию территорий.

 

Величайший политик всех времен Уинстон Черчилль утверждал: "Кто умеет подписать выгодный для себя мирный договор, никогда бы не выиграл войну". Но времена меняются: все чаще и чаще человечество преодолевает запреты прошлого.

 

Компания Rightmark group помогает своим клиентам выйти из любого конфликта с наименьшими потерями.  Подход нашей команды к разрешению любой спорной ситуации нацелен на взаимную выгоду сторон такого конфликта. Однако, мы всегда готовы добиться правды и справедливости для нашего клиента даже в самой кровопролитной войне.

 

 Победа правды клиента - это неизбежный исход любого столкновения интересов. Этот результат не зависит от противоположной стороны: будь то государство или сильнейший игрок предпринимательского рынка. Мы добиваемся справедливости для своего клиента сколько бы препятствий не встретилось на этом нелегком пути. Мы не оставляем противнику ни единой возможности воспрепятствовать установлению справедливости, вне зависимости от вида и стадии процесса: будь то государственный или третейский суд, досудебный сбор доказательств или стадия исполнения судебного решения. 

 

Мы приглашаем в свою команду амбициозных и целеустремленных юристов,  разделяющих нашу философию, готовых к решению сложных задач.