Ламанов В.В. 

Ессентуки

Я хочу тут работать
×

Ламанов В.В. 

  •  На нашей фабрике работают настоящие профессионалы с многолетним опытом. Самое современное оборудование, внедрение новейших технологий, сотрудничество с талантливыми европейскими дизайнерами – все это в совокупности дает неизменно высокий уровень исполнения изделий и позволяет компании оставаться в числе лидеров меховой индустрии России.
     
  • Каждый год под нашим брендом выпускается свыше 200 моделей из меха скандинавской и американской норки,  афганского каракуля высшего сорта, австралийского мутона, канадской рыси, блюфроста, песца и чернобурой лисы.
     
  • Мы — это компания, обращенная в будущее. Мы всегда смотрим вперед, за горизонт, чтобы иметь возможность предвосхищать развитие отрасли, находится на переднем крае развития технологий и предоставлять нашим потребителям и заказчикам самые современные продукты и услуги, которые будут в полной мере соответствовать их ожиданиям. Мы видим, как с каждым годом возрастает спрос на наши меховые и кожаные изделия, что открывает для нашей компании поистине безграничные возможности для развития. Хорошие воспоминания начинаются здесь!