Лаборатория личного брендинга BAKE Pro 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Лаборатория личного брендинга BAKE Pro 

Лаборатория личного брендинга BAKE  Pro (Branding Agensy by Kononova Ekaterina) - первое в СНГ специализированное агентство по личному брендингу. 


Екатерина Кононова - автор методики построения и монетизации личного бренда, более шести лет занимается PR-деятельностью. За эти годы основала несколько коммуникационных проектов (рекламно-образовательное агентство MadMedia, SMM-школу Ko. Ka. In, школу PR и маркетинга MadMedia Market Lab, подкаст о мире публичных коммуникаций MediaFresh). 

За 2013-2016 годы провела более 200 лекций, мастер-классов и вебинаров по построению личного бренда в 15 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тверь, Волгоград, Пенза, Новосибирск, Краснодар, Самара, Череповец, Петропавловск-Камчатский, Рязань, Вологда, Челябинск) и онлайн. 


Агентство было открыто на базе рекламно-образовательного агентства MadMedia в 2014 году. В 2015 году  был открыт клуб self-продвижения BAKE Pro, позже переименованный в "Клуб медийных личностей". В 2017 году на базе методологии агентства была открыта Школа личного брендинга.


Сейчас в компании работает 10 штатных сотрудников и более 15 специалистов с частичной занятостью. Офис агентства находится в Санкт-Петербурге.