СМУ-303 Инжиниринг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СМУ-303 Инжиниринг 

Проектный институт, входящий в группу компаний «СМУ-303». 

Основная специализация - инженерные сети и сооружения на сетях. В проектном институте осуществляется выпуск "под ключ" проектной документации  КОС, ЛОС, КНС, ИТП  для любых водных сред включая особо загрязненные воды. выпуск проектно-сметной документации для строительства и реконструкции инженерных сетей как для нужд Холдинга, так и для нужд сторонних Заказчиков.

 

Ключевые преимущества

 

Весь спектр услуг по комплексному проектированию инженерных сетей и сооружений, с учетом применения современных материалов и технологий, институт  выполняет собственными силами.  Таким образом существенно сокращается стоимость и сроки выполнения проектов, увеличивается срок службы инженерных сетей и сооружений.

Выполнение проектов под «своих» строителей позволяет обеспечить получение Заказчиком объекта «под-ключ» - от подготовки технического задания, проведения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ до сдачи объекта в эксплуатацию.

В структуре компании есть своя изыскательская служба, департамент имущественно - правовых отношений, отдел согласования, что дает возможности для комплексного сопровождения документации  до сдачи в эксплуатацию завершенного объекта.

 

Техническая и организационная оснащённость подразделения соответствует последним достижениям технологии проектирования. «СМУ-303 Инжиниринг» выполняет работы по государственным заказам, в т.ч. «Комитета по энергетике и инженерному обеспечению г.Санкт-Петербурга», «Комитета по строительству г. Санкт-Петербурга», выступает одним из основных подрядчиков по объектам ОАО «Российские железные дороги», а также выполняет проектные работы по заказу крупных коммерческих организаций.

 

Для выполнения сложных и, по отдельным решениям, уникальных проектных работ, в организации сформирован коллектив профессионалов, работающих со всеми разделами проекта. 

 

Мы рады видеть у себя не только  опытных профессионалов, но и молодых специалистов, готовых перенять опыт, работать над трудными и интересными проектами в стабильной компании с развитой структурой и традициями.  Расти и развиваться с нами.