Заман Фарм Ритэйл 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Заман Фарм Ритэйл 

Аптечные маркеты «Биосфера» – это аптеки нового поколения, многопрофильные центры здоровья и красоты.

  • Удобная аптечная сеть
  • Открытый формат торговли
  • Широкий ассортимент товаров для красоты и здоровья
  • Квалифицированная консультация специалистов
  • Приемлемые цены

Растущий спрос и увеличение потребностей в широком ассортименте медикаментов и продукции для красоты и здоровья привело к открытию первой в Казахстане аптеки открытого формата в 2002 г. Общая площадь торгового зала аптек составляет от 35 до 160 кв. метров. В нем представлены все товары для здоровья и красоты: начиная от лекарственных средств и изделий медицинского назначения, детского и диабетического питания, средств гигиены, парафармацевтики и лечебной косметики.

 «Биосфера» – это не только сеть аптек, это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент только качественных товаров.

Начиная с 2011 года аптечные маркеты «Биосфера» становятся местом сосредоточения наиболее полного ассортимента медицинских препаратов, изделий медицинского назначения, товаров для красоты и здоровья на территории Республики Казахстан.

В аптеках сети представлены более 12 000 наименований лекарственных средств, медицинских приборов, товаров ортопедии, лечебного и спортивного питания, товаров детского ассортимента. Все товары сертифицированы, при транспортировке и хранении товаров соблюдаются все необходимые правила и нормы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы