Assyl Group 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Продукты питания

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Assyl Group 

https://www.youtube.com/watch?v=cw4_BsQNxqY

ТОО Assyl Group является официальным дистрибьютором компании Nanjing OIT Sensor Technology.Co., Ltd. на территории Республики Казахстан. Компания занимается продажей систем домашней автоматизации Умный Дом. Мы представляем два международных бренда: SmartRoom и Wulian.

Демонстрационный офис компании (Demo Room) находится в Алматы по адресу ул. Толе би, 189Д, офис 512. Здесь можно получить консультацию специалиста по всем продуктам и услугам компании, «вживую» протестировать устройства, а также заказать и необходимую продукцию.

Мы работаем как с индивидуальными заказчиками, так и с корпоративными клиентами, и оказываем только персональный сервис.

Кроме того, компания предоставляет 12 месячную гарантию на всю продукцию.
Наши продукты являются беспроводными, и это дает огромное преимущество при монтаже. Теперь не нужно нести капитальных затрат по ремонту или восстановлению декоративной отделки помещений, не нужно прокладывать тысячи километров проводов. Монтаж устройств занимает всего 1-2 дня, в зависимости от размеров объекта.

Мы являемся первыми на рынке беспроводных систем домашней автоматизации и надеемся, благодаря Вам, будем занимать лидирующую позицию в будущем.