БИОНИКА СЕРВИС 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

БИОНИКА СЕРВИС 

Компания БИОНИКА существует с мая 2006 года. Мы начали свою деятельность с продаж туалетных кабин и торфяных биотуалетов. Расширяя свою деятельность, мы скурпулёзно изучали запросы туалетного рынка России, стараясь учитывать все пожелания заказчиков. Определившись с потребностями целевого рынка, в декабре 2006 мы года разработали ТУ и приступили к производству дезодорирующих средств БИОwc и БИОwc ЛЮКС. На Туалетном саммите, проходившем в 2007 году в Москве, мы впервые представили свою продукцию как единственный производитель на Северо-Западе.

С 2007 года компания БИОНИКА выпускает  дезодорирующее средство БИОwc -45, успешно применяемое в зимних условиях в туалетных кабинах на строительных площадках.

 

В 2008 году мы начали предоставлять услуги по обслуживанию туалетных кабин, предоставлению их в аренду и откачке септиков и ёмкостей. И на сегодняшний день компания БИОНИКА славится качеством работы и гибкой ценовой политикой, соблюдением сроков и умением находить компромисс в любой ситуации.

 

В 2013 году компанию БИОНИКА открыла новое направление - поставка технической воды и емкостей под техническую воду и уже зарекомендовала себя как надежный поставщик в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


С каждым годом мы учимся и совершенствуемся, мы расширяем ассортимент продукции и услуг и всегда готовы прийти на помощь.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 27 400 до 31 400 руб.
Санкт-Петербург,
Новочеркасская