Лев-Велл 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Лев-Велл 

Мы оказываем услуги по подключению водителей к приложению Uber. Мобильное приложение UBER связывает тысячи людей: клиентов и независимых водителей, помогая зарабатывать одним и получать качественную услугу другим.
Вам нужно иметь автомобиль не старше 2010 г  и не ниже Chevrolet Aveo, Hyundai Solaris, Nissan Almera (2008 г. Toyota Camry и аналоги), а также мобильный телефон или планшет на Android или Ios, выслать нам на почту пакет документов, получить логин и пароль для входа в Мобильное приложение Uber, получать заказы через него и зарабатывать деньги. Со своей стороны, мы оказываем всестороннюю поддержку на каждом этапе вашей работы.
При эффективной работе заработок на UberX составляет 400-500 руб в час, лучшие водители доходят до 600 и выше. Гарантированная еженедельная выплата на карту банка.
Наша цель обеспечить водителей наилучшими условиями. Мы удерживаем наименьшую комиссию по городу - 5% и выплачиваем все бонусы.
Вы сами выбираете для себя график работы. И работаете столько, сколько сами пожелаете. В ночное время действует повышенный тариф.
Отсутствие наличных платежей и уверенность в благополучии клиентов. Вам не нужно искать сдачу, деньги за поездку списываются с карты клиента.
Для подключения - отправляйте документы по адресу: levwell@bk.ru.
- водительское удостоверение
- свидетельство о регистрации ТС
- страховой полис ОСАГО
- паспорт (только разворот с фотографией+прописка)
- справка об отсутствии судимости (заказывается в Многофункциональном Центре (МФЦ))
- реквизиты своей банковской карты для получения оплаты
- свое фото+авто, номер телефона для приложения и свой e-mail
Дальше мы создаем ваш личный профиль в сервисе Uber, прикладываем все документы.

Сотрудники Uber приглашают вас на инструктаж. Далее подписываем договор и вы выходите на линию.

В процессе работы мы как партнер-Uber оказываем всестороннюю поддержку.