Юридическая компания Блэк Фокс 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Юридическая компания Блэк Фокс 

ООО «Юридическая компания Блэк Фокс» запускает новый проект – открытие агентской сети под эгидой Компании. Данная программа является отличной возможностью для частных лиц построить свою юридическую модель бизнеса и получать солидную часть от привлеченного своими действиями капитала и клиентского потока.

И это, без каких либо первоначальных вложений и абсолютно прозрачной системой оплаты с возможностью получить бесценный опыт в сфере юридических услуг!

Все просто, при заключении договора с контрагентом Вы получаете стабильное агентское вознаграждение в размере 15%, 20% или 25% от суммы сделки. Приведем пример:

  • Средняя стоимость договоров, заключенных в юридическом бизнесе, располагается в диапазоне от 15 000 до 30 000 рублей;
  • В месяц одним агентом заключается не менее 9 договоров.

Таким образом, агент приобретает возможность получить с одной сделки от 2 250 до 5 000 рублей, и соответственно его среднемесячный заработок будет составлять 45 000 рублей.

Подведем итоги:

В рамках вышеуказанной агентской программы нашей Компании Вы приобретаете:

  • Стабильный заработок с возможностью дальнейшего роста и приобретения собственного бизнеса;
  • Свободный график работы (Вы можете совмещать несколько видов деятельности);
  • Возможность проведения переговоров с клиентами в комфортабельном офисе с полноценной поддержкой профессиональной команды юристов и специалистов смежных отраслей;
  • Обучающие мероприятия, семинары, аттестации работы в юридическом Бизнес-сегменте (мы всегда поддерживаем высокий уровень компетенции наших Агентов (сотрудников).